FAQ – Domande frequenti
In questa pagina potrai leggere le risposte alle domande più frequenti poste dai consumatori.
Se hai altre curiosità o dubbi non esitare a contattarci! Compila il FORM nella sezione contatti, ti risponderemo il prima possibile.
Il colostro bovino supporta il benessere dell’organismo e la sua reattività, contribuisce a rinforzare le difese immunitarie grazie all’elevata quantità di anticorpi e proteine e svolge un’azione benefica a livello gastroenterico grazie alla sua naturale biodisponibilità. Per saperne di più clicca QUI
armacura può essere assunto da celiaci e diabetici perché non contiene glutine né zuccheri aggiunti (ha solo zuccheri naturali del LATTE).
armacura può essere assunto da chi segue un regime alimentare vegetariano perché è un alimento totalmente naturale a base di colostro (il primo latte vaccino). armacura è un alimento totalmente naturale senza nessun altro tipo di aggiunta. Il colostro contenuto in armacura è raccolto da vacche di allevamento convenzionale e biologico. armacura è un prodotto ecosostenibile e bioetico, poiché utilizza solo materie prime in eccesso, non necessarie al sostentamento dei vitelli.
armacura contiene solo 0,8% di lattosio: tenere in debita considerazione in caso di intolleranza o allergia al lattosio.
armacura è composto al 100% da colostro naturale ed è ben tollerato. Privo di antibiotici, eccipienti, coloranti, conservanti, emulsionanti e stabilizzatori, può essere utilizzato da tutta la famiglia e può essere assunto dai bambini che utilizzano tranquillamente il latte bovino.
In caso di dubbi prima di assumere il colostro bovino, come tutti gli alimenti, durante la gravidanza si raccomanda di consultare il proprio medico e farmacista.
armacura risulta essere ben tollerato. Non è raccomandato ai soggetti allergici alle proteine del latte e al lattosio.
Il colostro non comporta assuefazione.
armarcura ha un alto contenuto proteico e un basso contenuto di caseina. Contiene meno dello 0,15% di caseina.
La materia prima proviene direttamente da agricoltori dell’Unione Europea, principalmente da Germania, Austria e Paesi Bassi. armacura viene prodotto attraverso la microfiltrazione sterile, una lavorazione delicata grazie alla quale vengono preservati tutti gli ingredienti del colostro senza l’aggiunta di additivi chimici, ingredienti sintetici, emulsionanti o stabilizzatori. Per saperne di più clicca QUI
Il colostro contenuto in armacura è raccolto da capi di allevamento convenzionale e biologico. Si tratta quindi di un prodotto ecosostenibile e bioetico, poiché utilizza soltanto materie prime in eccesso, non necessarie al sostentamento dei vitelli. La filiera è controllata: è possibile risalire dalla materia prima al prodotto finito. Per maggiori informazioni clicca QUI
Per un organismo sempre in forma armacura dovrebbe essere preso per un periodo di almeno quattro settimane da ripetere al bisogno. Si consiglia di bere un flaconcino al mattino oppure alla sera. In caso si desideri un supporto fisiologico maggiore, si consiglia l’assunzione di un flaconcino al mattino e di uno ulteriore la sera.
armacura è un alimento e non il sostituto di una dieta equilibrata e varia e di uno stile di vita sano. Le informazioni contenute in questo sito fanno riferimento all’utilizzo tradizionale del colostro bovino. In caso di dubbi, ti raccomandiamo di consultare il tuo medico ed il tuo farmacista.